Бессмертие Александру Захарченко

Лидия Харизина
   БЕССМЕРТИЕ
Разве люди вы, укры подлые?
Жизнь людская вам нипочём.
И сердца до ледышки холодные -
Мамка вас родила палачом.

"Заигрались" вы, дети дьяволов -
Кровь и смрад стоит над страной.
Мир не нужен вам, денег валом бы -
И не надо "дружить" с головой.

Не в бою убивают комбатов...-
(Им не сладить в открытом бою).
Подло, в спину стреляют ребятам -
Бомбой, "шмелем"; Забыли -"люблю".

Пал туман на глаза его строгие.
В синеве их погасла звезда...
Как же так, что подонки убогие
Вдруг прервали их свет навсегда?

Протоптали "дорожку" памяти
В тот "приют" МОТОРОЛЫ и ГИВИ.
Вот пополнил отряд их и БАТЯ...-
А для нас они вечно живы!

БАТЯ, встань! Ты не можешь оставить
Сыновей, добровольцев поток!...
На колени Донбасс не поставить!-
Иловайский пусть вспомнят урок.

Александр, пример ты для тысяч.
Жил всегда не кривя душой.
Обелиск вам поставить и высечь
Восход солнца над вашей землёй!...
04.09.18.