Dub-step

Риммристая
- была у меня девочка... -
говорит.
садится и ставит dub-step на repeat.
была у меня... -
а осень кровит листьями краснотала.
- читала
стихи да истории, попросту всякую чушь,
не то чтобы сильно привык, но хочу
порой её слышать -
(и камни летят в водоём)
побыть с ней вдвоём...

(смолится кострами и дымом застелет глаза)
а слово податливо - брать и почти осязать,
а слово живое
молчание - пульсом -
вас двое.