К живущему без веры...

Павел Черкашин
*  *  *

К живущему без веры
Судьба всегда злодейка,
Невзгод и бед – без меры,
А радости – копейка.
Минует век за веком –
Закон один и вечен:
С безбожным человеком
И Бог бесчеловечен.