Поэтический эскиз

Сергей Бехлер
...В полусне, в полупризрачной яви,
Но вдруг образно, зримо представил,
Что присел на скамейку я рядом,
Не сводя восхищённого взгляда.
И накрыла волна вдохновенья
Непонятным экстазом волненья,
Когда Вы, грациозно и броско,
Придержали от ветра прическу...