Бессмертие-акростих...

Валерий Явник
                Б/езумная мысль сознание гложит,
                Е/сть у жизни черта, каждому по судьбе!
                С/бой стрелок часов-ничем не поможет,
                С/омнения, страхи пугают во сне...
                М/ного нужно пройти, время торопит,
                Е/два успеваем за жизнью вперёд,
                Р/адость,печаль-жизнь за всё спросит,
                Т/ихая гавань ещё только ждёт...
                И/ надо суметь не споткнуться в пути,
                Е/сть силы борись, пока свет впереди!..

                07.09.2018