Разговор со Временем

Ева Сайнцер
Долго именем Твоим
Дух вселял  в меня свободу!
Был жесток, неумолим,
Пил слезу мою, как воду.

Лишь борьба за горсть добра
С вековой жестокой злобой,
Жизнь лишь Временем мудра,
Да печалью синеокой.

Изменить бы мне пин-код,
Что начертан жизнью бренной,
Да суметь как водород
Быть кирпичиком Вселенной.

И на гребне двух веков
Ощутить себя счастливой...
Меж гиен, в среде волков
Быть живой и не фальшивой.

Ты прости меня за дни,
Что истрачены впустую,
Я плела любви  венки
По наитию, вслепую...