Тихо молитва струится

Елена Гуременко-Еленчина
Тихо молитва струится
Музыкой слов в неспеша
И покаянье прольётся
Взглядом к живым небесам.

Чтоб отозвалось прощенье
Сердцем молитву зажги,
Искренность, к свету стремленье -
Преображенье души.

Именно в эти мгновенья
Крылья раскроет Душа,
Мира вдохнёт откровенья,
Скажешь: Как жизнь хороша!

04.09.2018