Земля Пангея

Антонина Веда
Планета Земля, когда то была населена звёздными Богами странниками...и вот гуляли они по райскому саду которого сейчас нет,
но, есть в прошлом времени Земли на много миллионов лет назад
и туда могут попадать те кто готов духовно и чистый в душе.
В случае попадание туда тёмных сил пресекается стражами Земли.
И вот эти Боги делали удивительные вещи...они могли своим дыханием
вдыхать жизнь в огромных цветах которые были выше ростом любого сегодняшнего человека.
Делалось это так когда они наполнялись сполна Божественными энергиями то потом с помощью своего дыхание наполняли все огромные цветы по всей земле.
Потом от этого одухотворение цветы светились ночами...
и от сердцевины цветов исходило такое благоухание
что даже насекомые и животные светились радостью в их глазах исходили блики света от звёздных Богов.
и это ещё было средство связи с внутренними жителями Земли
И других измерений. Вот такие были необычные знания как обращаться по Божественному с природой.
Цветы не были исключением...были и другие растение которые использовались по разному назначению.
Например существовали огромные древа ( деревья )
которые были в ширину много тысяч метров
а высоту примерно до 10 километров...они были с виду как шипы, огромные шипы по всей планете Земля.
Такие древа служили как защитными экранами от негативных вторжений извне...состояли из кремния кристаллического вещества.
И были как банки памяти обо всём что происходило на Земле
И даже о всех внеземных существах которые прилетали сюда
на своих кораблях сюда Землю в начале как на отдых от межзвёздных полётов, а потом и вовсе некоторые из них остались создавать новый мир...много миллионов лет тому назад.
И с тех пор когда звёздные Боги решили обосноваться здесь
Земля называлась в то время ПАНГЕЯ.
Названная в честь одного крупного учёного с именем ПАН
с ПЛЕЯД , со временем название изменили на ПАНГЕЯ.
который начал проводить эксперименты со своей группой учёными
по скрещиванию внеземных рас с более примитивными земными особями. А далее уже прилетали другие расы с разных созвездий
Чтобы подключится к опыту скрещивание и передачи своих генов
новой земле обетованной.
И была школа тогда на земле, но, совершенно другая чем сейчас.
Школы были основаны под руководством всех внеземных рас,
но, так как Плеядианцы были первыми основателями земли.
То и школы были под их руководством.
Школы в то время были настолько совершенными...
что даже нынешнее образование близко не стоят.
Потому что нынешнее образование построено исключительно
от всех тёмных рас.
Поэтому многие люди земли не имеют право выбора учится
на ту работу которая по душе...и много чего, для того чтобы совершенствовать свои навыки из прошлых жизней.
Утешает лишь то что в будущем земли система обучение земли в корне изменится на то что когда то было потеряно.