Покуда пишутся стихи...

Андрей Теплов 2
Не пишутся стихи, и заводи тихи.
Да Бог с ней - с суетой, давай-ка лучше вспомним…
о том, что сотни лет не меркнет белый свет,
и обретём покой. И станет вечер томным -
зажгутся огоньки в «Таверне» у реки,
и греческий мотив без слов вольётся в душу.
Свободно и легко, а время далеко
уплыло, прихватив с собой кусочек суши.
Какая благодать… Эдем – ни дать, ни взять!
Ведь жизнь не любит тех, кто «слепы» и «глухи».
И не иссякнет мир, зачитанный до дыр,
покуда слышен смех и пишутся стихи…

05.09.2018г.