Пусть где-то невпопад, и чуть не по размеру,

Юрий Ястребцов
Пусть где-то невпопад, и чуть не по размеру,
В тумане Млечном тоже поле бытия…
Мои стихи сейчас читают Люциферу,
И Он тихонько гладит их, за острые края.