Светло и ясно

Елена Вешняя
Светло и ясно
И жизнь  прекрасна.
И даже ничего порой, 
Что я одна,  что не с тобой. 
И что за дело,
Что я  хотела
Прожить счастливо жизнь свою,
Ведь я не плачу,  а пою.

Светло и ясно.
И не напрасно
Восходит солнце, сад цветет,
Детей растят,  и жизнь идет.
Не надо боли
Лечу на  волю.
Пусть солнца свет горит в душе,
А с милым рай и в шалаше.

А коль завьюжит,
И занедужит
Душа моя  в тиши ночной, 
Я помолюсь,  любимый мой.
Бог нам поможет ,
Боль уничтожит
Печаль растает по весне,
Тебя увижу я во сне.
 
Светло и ясно.
И я согласна, 
За все ошибки заплачу,
Я всех простила,  я лечу.
Туда,  где ветер,
Где солнце светит,
Растут деревья и цветы,
Где будем вечно я и ты

Светло  и ясно...

             24.03.17 г.