Спасибо, Боже

Виктория Перевезенцева Горюк
Спасибо, Боже, что живу
За каждый вздох и
каждое мгновение.
И впредь, тебя я не виню,
За испытания и веселье.

Отныне, стану я ценить,
Что просыпаюсь рано утром,
Даёшь мне силы дальше - ЖИТЬ,
Пройдя невзгоды и
разлуку.

Не стану больше умолять,
Искать ответы на вопросы,
Все, что прошло, не удержать,
Не в силах развернуть
нам время вспять.

Должно случиться, пусть и будет
Ты сверху видишь лучше всех,
СПАСИБО, что ты спас в минуту,
И не забрал к себе -
наверх.

Спасибо, Боже, что ЖИВУ,
И впредь, тебе я - обещаю.
Ценить все то, что наяву,
Предупреждение
прочитала...