Благодарю тебя, Создатель

Елена Гуременко-Еленчина
Благодарю тебя, Создатель,
Благодарю тебя, Творец
За то, что жизни ты ваятель,
За твой  божественный венец,

За счастье жить, любить и верить,
В объятьях солнца прибывать,
В объятьях ветра Мир вдыхая,
Полёт своей души принять.

За море, что всегда со мною,
Земли Божественный Покров,
За омовение водою 
Из рек, озёр и родников.

За всё, что в жизни я имею,
За мужа, внуков и детей,
За всё тебя благодарю я.
Испить дай мудрости твоей!

За то, что здесь, сейчас с тобою
Могу я просто говорить, 
За то, что я в своей молитве 
Могу тебя благодарить.

За все мои преображенья, 
За очищения мои, 
Твои подсказки и ученья,
За  щедрый твой поток любви.

Благодарю, что ты позволил
Мне благодать твою испить,
Что откровеньями наполнил
И миру знанья подарил.

За то, что в жизни приходили
Ко мне твои учителя,
Что мне сознание вдыхали,
Чтоб жизнь не проходила зря.

За то, что ты всегда со мною,
Хранитель мой и верный друг,
За всё тебя благодарю я!
Любовь свою в ответ дарю!