Осень

Петкилёв Пётр Васильевич
Листья падали с растений,
Дождь осенний моросил.
Груз тоскливых размышлений
На умы людей давил.
Грусть и множество сомнений
День осенний породил...
Мелкий дождь осенний лил.
Листья падали с растений;
Ветер вдаль их уносил.