Чужого счастья мне не надо..

Владимир Бойко 2
 Потихоньку понемножку постучало мне в окошко счастье
 Был прекрасен мир и светел - я его и не заметил - здравствуй
 А оно проходит мимо - говорит неутомимо что то о судьбе
 Думал я мне показалось - а потом как оказалось - это не ко мне..

  Счстье нужно каждому - своё ,для любого счастье как награда
  Жду да не дождусь я своего , а чужого счастья мне не надо...