2018. Все ёхи лезут со своей рекламой

Бочкарев Михаил
Marina Shemyakina
Вот, Иван Дембицкий, это ты виноват.
Повыгонял всех йогов со своей рекламой из группы.
А дети просят. И как теперь?))


Кто виноват, шо ёгоф запретили?
Они своей рекламой всё спамили.
И детям не давали развиваться,
шоб в этой жизни ёхами остаться.
А в Будве тоже ёги расцветают.
Они бегут от мерзкой суеты.
Их много, но о них никто не знает,
ведь, раньше ёхи были  -  Я и ТЫ !!!