Команда, без которой мне не жить

Инна Балакирева
Посвящается коллективу Центра творчества, где я работаю.

На мотив "Команда молодости нашей"

С тобою мы уже пуд соли съели,
И столько пережили мы с тобой,
Но все преграды с честью одолели,
И дух свой сохранили боевой.

Припев:
И нам не надо выходных!
Работать можем за троих!
Мы Центра творчества команда,
Команда, без которой вам не жить!

С годами мы становимся мудрее,
И ценим по-особому друзей.
Но ни о чем, поверьте, не жалеем.
С командой крепко связаны своей.

Припев:               
Жизнь можем в сказку превратить,
Мечты твои осуществить.
Мы Центра творчества команда,
Команда, без которой вам не жить!

И пусть пока нет президентских грандов,
Нам есть за что судьбу благодарить.
Ведь рядом есть надежная команда,
С которой можно чудо сотворить.

Припев:
Готовы сердце вам открыть,
Тепло души своей дарить.
Мы Центра творчества команда,
Команда, без которой вам не жить!