Стекляшка а не льдинка

Владимир Исаков 5
Льдиночка  любимая ,
чудесная   красивая,
немного не счастливая,
И чуточку ранимая, 

почувствуй льдинка ласку,
Иди за мною в сказку.
в ладошках отогрею, 
дыханьем растоплю. 

Не хочет льдинка ласки,
не верит даже  в сказки.
Тепла не принимает.
Ее дыханьем грею,
она совсем не тает. 

Стекляшка а не льдинка ...   
в глазу моем соринка,
и вот бежит слеза.
молнии сверкают,
в голосе гроза.

давай ка распрощаемся .
 в ладошку руку положи,
меня с тобой связали, 
сплошные миражи.