военно-патриотическая 1

Николай Богомолов 4
сижу я в Лондоне в кольце врагов
но что поделать
мой папаня зам по тылу
он как и я-за родину готов
прошу пардон
не раз схватить по рылу
папаша мой отважный генерал
он нашу армию портянками снабжает
а что Лондон
то он в тылу врага
их изнутри деньгами разлагает
наш час идет возрадуйтесь друзья
победно взвойте братья патриоты
в Британьи скоро скупим все дома
во славу русской лапотной пехоты
наш час идет таперя им хана
мы энту сволочь жить еще научим
известно всем нет в нашей бочке дна
и мы глаза свои зазря не пучим
прощай Лондон-да здравствует Москва
прощай Париж и Вам Всем Дам с Нью-Йорком
нам нету равных в мире господа
мы все что хочешь сделаем задворком
и будет все все так же как у нас
сплошь лепота как в нашем Мамадыше
где крыши ниже только на чуток
и та же грязь -лишь на чуток пожиже