***

Екатерина Щетинина
Жить - на земле,
но ясно сознавать,
Что та давно во власти Люцифера,
А мысли и сознанье - возвышать,
Чтоб избрала тебя
Иная сфера.


Люцифер - материализм и соответствующий ему уровень освещенности...