Прощальная песня

Елена Вешняя
Простые напевы,
Печальные девы. 
Кровавым закатом
Горит небосвод.
Не зная как надо,
В душе у содата
Прощальная песня
О жизни  поет.

Потухли зарницы,
Растеряны лица.
А мать будет вечно
Его ожидать.
Иконы и свечи,
Прощальные речи.
И так бесконечно
За Родину - мать.

Не надо бояться
Идти и сражаться.
Страшнее остаться
И трусом прослыть.
Простые напевы,
Печальные девы
Остануться в песнях,
Где  мы будем жить.

       6.08.17 г