мне не забыть

Вел Гвор
Я не могу забыть твой аромат духов,
Когда они разлились в моей сумке.
И в темном привокзальном переулке,
Распугиваю запахом котов.

Я не забуду цвет твоей помады,
Которой ты писала на стене.
А после захотя со мной услады,
Ты по кровати медленно ползла ко мне.

Мне не забыть твой образ дивный,
Что алкоголем приукрашен был.
Вчера мы так с тобой набрались,
Где встретились уже я позабыл.

Сегодня мы немного протрезвели,
Задумчиво друг друга изучив,
Ты в панике умчалась на газели,
Я с пивом поднимаю позитив.