G. N. soul

Виктория Перевезенцева Горюк
Однажды женщина спросила,
Ты пишешь только о любви,
Неужто сердце так разбило,
Что мысли все затемнены?

А я сказала, это просто,
Простое состояние души,
Немой этюд осенней тени,
Неспешный темп течёт в крови.

Не много грусти или боли,
А на душе моей покой.
И на холсте пятном все краски
Покрылись инеем зимой.

Люблю я чувственно, красиво -
писать сюжет любовных драм
Входя подкожно - щекотливо
Обосновав свой личный храм.

Я не выдумываю грезы,
Не сочиняю новый лад,
Вокруг меня одни лишь прозы,
Держи, читатель, тайный клад.

Ведь каждый ищет свои строки,
Для вдохновения своего,
В моих, конечно, лишь истоки
Дойдут до сердца твоего...

Лишь потому пишу с душою,
И этим только я живу,
Хочу лишь быть сама собою.
Все мысли вслух для вас пишу.