Крымский вечер

Суслов Василий Леонидович
Эти кафе на волнорезах,
Так на просторе широко,
Здесь жизни радостный отрезок
Течёт свободно и легко.

Так благодатен крымский вечер,
Так благодарен я судьбе,
И море что-то тихо шепчет,
И что-то я шепчу тебе.


20 августа 2018