В чём жизни суть

Зинаида Куликова 2
Философы античности
Вопросом задавались:
В чём жизни суть, когда есть смерть?
Шедевры создавались...

Шекспир сказал, что жизнь игра,
Трагедии и сказки
И обнажал людскую суть,
Срывая фарса маски...

А жизни смысл, да в ней самой.
Живи Творцу подобно,
Себя Любви большой открой,
Твори Любовь свободно!

   СВОБОДА – Своя ВОля БОгом ДАнная

    10.07.2018.