Про восторг

Степанова Елена Анатольевна
Сколько сказочных сюжетов
На одном большом холсте!
Холст висит при всём при этом
На огромной высоте.
Я застыла от восторга
И не знаю что сказать…

Хорошо умеет небо
Облаками рисовать!