Моя бессонница

Борисова Марина Павловна
А я хожу, а я брожу в стихах,
Когда не спится.
А ночь гуляет в синих облаках
И долго длится.
Я согреваю каждую строку
И слово сердцем,
От сквозняков спасаю, как могу,
Прикрою дверцу.
Когда строка становится тепла,
Душе -  отрада,
Рассвет раскинет лёгкие крыла,
Моя награда.
Все облака проплачутся в дожди,
На небе ясно.
И новый день, и солнце впереди,
И жизнь прекрасна