Мой голос

Кожевникова Елена
Мой голос я порой сама не слышу.
Настолько слаб и немощен он стал.
И это хорошо: скупые вирши
Не возведут жену на пьедестал,

Откуда вниз немудрено скатиться
И перестать на Бога уповать...
Кухарка я в быту, а не царица,
За то и буду Небо прославлять!