Не пытайтесь

Анжелла Малышева
Не пытайтесь меня понимать.
Не нужны вам чужие проблемы.
Не дано вам сейчас всё принять
Вы ведь дети другой системы.

Не пытайтесь меня осуждать.
В этом мире сложны все задачи.
Вы не сможете просто сказать,
Что вы сами во всем виноваты.

Не пытайтесь меня оттолкнуть
Я поверьте за вас не держалась.
В трудный час вы не подали рук
Чтоб без вас я здесь потерялась.

Не пытайтесь со мной говорить
Языком управления, силы.
Не дано вам здесь так полюбить,
Чтоб подвластны вам были стихии...

Не пытайтесь меня позабыть.
Пообщавшись со мной хоть немного
Вы поймёте, что значит любить
И узнаете счастья так много.

Не пытайтесь себе запретить
Вспоминать, что сейчас я сказала.
В этой жизни все нужно ценить
И любить, и мечтать. Но сначала
 
Попытайтесь себя изменить
Научитесь быть к людям добрее
И тогда в этом мире вам жить
Никогда ни о чем не жалея. 21.08.18

Сергей Королев - спасибо за фото