Заветная мечта

Валерий Шувалов
Ну это ли не странность
и это ль не экстрим? -
Мы верим в ту реальность,
которую творим.

Одно, не скрою, жалко:
заветная мечта
реальна только в рамках
печатного листа . . .

2018
------------