Поверив...

Тамара Романова
Поверив в книжную любовь,
В ту сладость слов,что обжигает,
Шагнула я, в страну из снов,
Где лишь мечта сама гуляет.

Жила, надеялась на счастье,
А горемычная душа страдала.
Хотела быть твоею частью,
Строкою,твоего романа стала.

И в серых днях мечты лелея,
Я верила словам твоим всем-всем!
И с каждым днём любя сильнее,
Я оставалась лишь ни с чем.

Одна и утром, и ночами...
Одна в кругу всех тех проблем.
Дышала я одним тобой годами...
А для тебя...осталась я никем.
19.04.2018г. Т.Р.@}~~