Пропажа

Владимир Шавырин
Где исчезла ты пропажа,
Мне не пишешь, не звонишь?
Хоть в письме тебя "поглажу",
Может, что-то ты творишь?

Иль мужчина рядом с вами
Лести дарит вам мешок
И его вы там глазами
Весь сверлили вечерок.

А теперича карету -
Ждёте видно как с небес,
На холстах лица макеты
Написали? Мерседес -

Коль не подан, не гневитесь,
Вы умеете прощать,
Пусть не он, другой там витязь
Будет бабочкой порхать!

Ведь на небе вас ваяли
Тело чудное, портрет,
Ну а я сижу в печали -
Мне ответит или нет!