Попытка

Андрей Бушин
Меня не взяли в Белый дом, 
Хотя прошёл я всё успешно. 
Ориентация не та.
Её менять придётся спешно.
С дресс-кодом тоже ерунда,
И в трудовой косяк приличный:
Нет ни знакомых, ни бабла.
Я просто. Человек обычный.
Но благодарен я им всем, 
Что меня просто не сожрали,
А тихо целясь между глаз
Скрепя сердцами, отпускали...