У нас же бабье будет лето

Анатолий Потаев
Как с белых яблонь дым «Все пройдет» http://www.stihi.ru/2018/09/05/5275 (Наташа Терентьева)

Шаман был прав, и всё прошло,
Поля все снегом замело.
У нас же бабье будет лето,
Пить будем чай, летит комета

На небе звёздном. Хороша,
Природа, как твоя душа.
Желтеют листья, лебедь, пруд,
Там где-то песенку поют.

И мы в беседке отдыхаем,
Зачем мы тут, о том не знаем,
Какой ещё приснится сон,
В котором я опять влюблён.

И тортик нам не повредит,
Фигуру портит аппетит.
А чистый воздух, свежий чай,
Пробежку лишь не забывай,

Придаст нам сил и зверобой,
Чабрец и мяты вкус густой.
Ты только адрес напиши,
В какой тебя искать глуши.

Я все леса уж исходил,
Надежд всё ж полон, полон сил.
И в этот лес ещё схожу,
Сниму я с тропок паранджу.

Пойду и новую тропой,
Чтоб только встретиться с тобой.