Ужастик по мотивам сказок...

Лайна 7
Кощей - крутой, богатый дед.
Яга - ему не пара.
Купил серёжки и браслет
Для женщины не старой.

Не надо красть, везти тайком
Ему свою невесту
Держать под стражей, под замком,
В неволе, под арестом.

Поманит звоном золотым -
И будет выбор старцу,
Откажут многим молодым -
Придут в Кощея царство...

Скупой и вредный – не беда.
Маразм пускает корни,
А в доме – сытная еда.
Девица вкусно кормит.

На ветер денежки летят.
Кощею мало  дела.
Но вот опомнился и яд
Терзает дух и тело.

Но растолстевший дед Кощей
От вкусной сладкой сдобы,
Котлет, гарниров и борщей,
Прослыл дедулей добрым.

А в царство молодец пришёл
С бессмертным дедом драться.
Кощей позвал его за стол
И обнялись по-братски.

Поплакал старый дед Кощей
Красавчику в жилетку,
Потом зашёл на миску щей
К ровеснице соседке.

-
Деньжата кончились уже,
Запросов же хватает .
«Богатых где искать мужей?» -
Девица размышляет.


Красотка глупая пошла
К бабуле за советом.
Яга ревнивая была –
Пустила на котлеты.