Разочарование

Оксана Иванченко
Что такое разочарование?
Обрушенье всего... Отчаяние.
Осознание в наказание:
Жизнь твоя навсегда изменилась.

Ожидание привыкания:
Боль смешна и смешны страдания.
И так глупы были старания
Чей-то гнев поменять на милость.

Стыд за все за свои попытки
Принимать слов жестоких пытки,
Верить свято в свои ошибки -
Пусть и было всё это лишним.

Всех иллюзий своих крушение,
Ничего никогда в утешение,
И одно лишь теперь решение -
Повычеркивать всё из жизни.