Взрыв подсознания! Все чувства навылет!

Наталья Курчатова
Взрыв подсознания! Все чувства навылет!
Вижу, как жилка на шее пульсирует,
Зло меж Землёю и Богом трассирует.
Воздух горячий, будто сотни плавилен.

Мысль затихает едва уловимая.
Милой далёкой солдат улыбается.
Взглядом в надежде за небо цепляется.
Плоть умирает - душа невредимая.

Жизнь, она, знаете, несправедливая.
Сердце сжимает печаль нестерпимая.
Алчность и глупость, вражда беспричинная
В судьбы приносят лишь непоправимое.