Предательство и ошибки

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нельзя рядить предательство в ошибки, назвав развалом волю всей страны,
Иначе страх скуёт нас потом липким, вонючей лажей пачкая штаны.
Ведь так близка в нём точка невозврата, хотя и мнится: жизни нет конца.
И только путь советского солдата всем патриотам напоит сердца.

Тогда ответим злу, но не насильем, а силой правды в славе тех знамён,
Что пронесла советская Россия в союзе всех народов и племён.
Они расправят нас стальной пружиной, отбросив вражью свору за порог,
Коль встали в рост сплочённые дружины, ведёт которые Единый Бог.

Только восстановление советского офицерства является платформой для воссоединения и всего русского офицерства, кроме тех, разумеется, кто намеренно принял фашизм под трёхцветным флагом РОА  с гербом «орлом» в двойной морали и царизма, и религий по оношению к простому народу (на сегодня как самых опасных русофобов, скрывающихся под патриотическими лозунгами). Однако пока события в России ещё не имеют определённого характера в дутом патриотизме, напоминающем мыльные пузыри, всем защитникам Отечества следует сделать выбор в ближайшее время, дабы избежать абсолютного позора, который позволит перехватить инициативу в информационной войне нашим «партнёрам». К слову сказать, где мы совсем не блещем, особенно в словах «защита любыми средствами» в оборонной доктрине, используя лишь технические средства вооружения России, превосходящие уровень других армий без всякой идеологии. Подобная «стратегия» у мирового сообщества доверия не вызывает, а в демонстративном бряцании ещё более способствует поражению в информационных баталиях. Тем более, что всё это уже понимает практически каждый военный. В то же самое время, если мы вернём советскую доктрину защиты Родины в идеологии богоцентризма фразой «любыми лучшими средствами», означающими на сегодня только политическую перспективу развития доверительных отношений в сохранении общего жизненного пространства, основанного на высшей справедливости, то технические возможности в этом случае способны поддержать некий паритет во избежание опасных иллюзий. Поэтому самым лучшим армейским храмом на сегодня является сердце советского солдата, сохраняющее верность советской присяге честью души священным долгом перед Родиной в союзе с Верховной личностью Бога. Итак, Душу – Богу, сердце – Родине, честь – никому.