Покровские ворота. Анонс

Рони Нури
С Покговскими воготами
Не выиграть войны,
Заводы не построить,
Увы, увы, увы...

-------
Кто-то усиленно навязывает Москве
липовую ментальность в виде пошлого и глупого фильма "Покровские ворота"