Восторг

Тахир Султанов
Жгучим взглядом он её пронзает,
Говоря глазами, что влюблён,
Красотой её заворожён.
У неё румянец лишь играет.
Он в ответ улыбкой одарён
Той, что громких слов красноречивей,
Той одной, что делает счастливей,
Он стрелой Амура поражён.
Двух сердец безмолвный разговор,
Жаждущих испить желанья соки,
Океан волнующий, глубокий,
Нежных чувств пылающий костёр.