Философия будуара

Андрей Паньков
В чём мира сущность бытия?
В чём праздность мироздания?
Ответ на это знаю я,
Друзья, прошу внимания.

Вам расскажу про мир до звёзд,
Вселенной основание.
Ответ на это слишком прост,
Открою тайну знания.

Вот завершу свои дела,
И сообщу вам сразу.
Жаль, всё забуду как всегда,
Лишь встану с унитаза.