о любви

Аленка Белоусова
О любви не кричат повсюду, понимание это двояко, для кого-то важнее слова, для кого-то поступки....однако, я любовь измеряю годами, вместе прожитых бок о бок лет, и на эти тупые вопросы, они чётко дают ответ.