Идеальный муж

Зыряева Ираида
Мужья бывают разные:
Курящие и праздные,
С дивана не встающие,
Иль с кем попало пьющие.

Смело скажем - не таков
Именинник Соколов!
Нет, не пишет он стихов,
Уважает знатоков.

Кто компьютер приобрёл?
Много разных книг прочёл?
Кто  весной купался в море,
С холодом и ветром споря?

Пусть семейство Ваше будет
И дружней и веселей.
Чтобы восхищались люди,
Чувствами всегда владей.

Будь примером для отцов,
Избегай друзей- глупцов!

     17.9.2002 г