Будь со мной без одежды с надеждою

Сергей Талашев
Околдуй своей нежностью нежно,
Поцелуй меня сладостно всласть,
Будь со мной без одежды с надеждою,
Что не кончится страстная страсть.


Окуни меня чувствами чувственно
В глубину высочайших высот,
Где искусство любить не искусственно
С естеством натуральных красот.


Полюби меня искренне искренно
До безумия,трезвым умом.
Заключи собой истину в истине,
Как в хандру заключённый синдром.