Осенние печали

Галина Тихоненко
Осенний дождь печальный
Из капелек хрустальных,
Из тихих слёз случайных
И золотой листвы.
Он словно наваждение,
Словно предупреждение
О злом предубеждении
Безжалостной молвы.
Нашествие печали
Когда сереют дали,
Солнце взойдёт едва ли,
Нет неба синевы...
Лес дождиком умылся,
Туман в чаще укрылся.
Вновь интернет накрылся
И не доступны Вы.