Где-то высоко в горах

Андрей Спицкий
Где-то высоко в горах
Жил дракон, он сеял страх
Прилетал из ниоткуда
Словно злобный чудо-юдо
И давай всех угнетать
Бить, казнить и поджигать
До того уже достал
Что народ мирный, восстал
Собрались богатыри
И в дорогу раз - два - три
Наказать решили гада
И устроили засаду
Но дракона след простыл
Сумрак ночи его скрыл
Обыскали всё везде
Нет чудовища нигде
Возвратились снова к дому
Победили, по-любому
И расслабились слегка
Поминая дохляка
Но драконий нрав суров
Наказал он мужиков
Захватил людскую власть
И стал править, себе всласть