Провинции у моря

Петр Межурицкий
Я не жалею, хоть убей,
что покинул Хаджибей,

а что касается Одессы,
то иногда бывают стрессы,

за что простите, турки, please:
такой я империалист,

ловящий кайф в полупустыне,
в Кейсарии - еврейской ныне.