Credo

Петр Межурицкий
Говорила детям дама,
всей семьёй своей любима:
"Есть в Америке Обама,
а в Израиле Габима".

Пусть иные неказисты
и не очень знамениты,
кто сказал, что все расисты
и вообще антисемиты?