Очищение

Петр Межурицкий
Знают все вдовы и каждый вдовец,
кто самый главный на свете мертвец;

он, в этом мире одною ногой,
в Риме один, а в Китае другой;

есть, хоть живём иногда во вранье,
тело такое и в нашей стране;

и не страшны нам ни правда, ни ложь,