Письмо к дочери

Людмила Рубцова
Ты наш маленький новогодний подарок,
Три килограмма счастья в розовом конверте.
День твоего рождения как солнце ярок,
Ты маленькая вишенка на лакомом десерте.
Ты наша долгожданная желанная принцесса
И должна знать: мы очень тебя ждем.
А твоя мама не очень поэтесса,
Переполняет радость нас, что будем мы втроем.